CJG

Hallo und ein herzliches Willkommen an alle Interessierten, auf dieser Seite gibt es einen kleinen Einblick was es mit der CJG auf sich hat, was für Aktionen getätigt werden, wie ihr uns erreichen könnt und so weiter. CJG-LogoSchnellnavigation: Aktuelles (Aktionen, ...) Termine Spendeninformation Aktionsbilder Fahrten

Die CJG ist ein Verein für Jugendliche ab 15 Jahren innerhalb der katholischen Kirchengemeinde. Gegründet wurde die CJG im Jahr 1975 und hat seitdem kontinuierlich Bestand. Wöchentlich treffen sich Gruppen deren Mitglieder meist aus einem Jahrgang sind. Das Pfarrheim dient bevorzugt als Treffpunkt der CJG-Gruppen. Das Programm der Gruppenstunden wird durch die Gruppenmitglieder selbst bestimmt. Hier geht es natürlich um den Spaß in der Gemeinschaft und um gemeinsam interessante Dinge zu erleben. Regelmäßige gibt es auch gruppenübergreifende Aktionen, wie z.B. gemeinsame Kochabende, thematische Abende, Altkleidersammlungen und Partys. Darüber hinaus finden über das Jahr verteilt viele verschiedene Fahrten, unter anderem Wochenenden, Pfingstzeltlager, Glaubens- wie auch Städtefahrten statt.

Interessierte sind herzlich zu den Veranstaltungen und Gruppenstunden eingeladen.

Habt  ihr Interesse an der CJG gefunden oder benötigt ihr eine Kontaktmöglichkeit aus dem Verein, dann wendet euch an folgende Ansprechpersonen:

Vorstand2016 Hintere Reihe: Chiara, Tobias, Luisa Vordere Reihe: Jakob, Marius Die Ämter hat der aus den CJG-Mitgliedern am 15.01.2016 gewählte Vorstand wie folgt unter sich aufgeteilt. Ansprechpartner für die jeweiligen Bereiche sind somit: Jakob Plümer (Öffentlichkeitsbeauftragter) Tel.: 05406 / 5795 Tobias Zurstegen (Kassenwart) Chiara Lourenco (Pinnwand, Mails, Internetseite) Marius Stagge (Materialwart) Luisa Lange (Archiv) Oder schreibt eine E-Mail an den CJG-Vorstand an vorstand@cjg-belm.de. Wir freuen uns über eure Wünsche, Bedenken und Anregungen! Wir haben seit der außerordentlichen GV am 17.04.2015 einen neuen Leitsatz beschlossen. Diesen findet ihr >>>HIER<<<